欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 音乐留声
音乐人看过来!“非音未来·世界音乐扶持计划”火热进行中
2019-08-28 16:47:35  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:“非音未来·世界音乐扶持计划”暨2019年全国优秀作品征集活动已于2019年7月正式启动。

图片.jpg

“非音未来·世界音乐扶持计划”暨2019年全国优秀作品征集活动已于2019年7月正式启动。“非音未来·世界音乐扶持计划”(以下简称“非音未来”)围绕“唱响中国非遗音乐、打造世界音乐风尚”这一主题面向全国,征集近年来聚焦非遗元素所创作及改编的世界音乐优秀作品。

世界音乐(WORLD MUSIC)通常是指与西方音乐混和了风格的、改良了的传统地区音乐,它是一种多元文化的混合、三种不同音乐的结晶,为流行音乐的发展带来了一次巨大的腾飞。从概念上分析,世界音乐可以有两种说法:一种是广义的世界音乐,泛指世界各国的民族音乐;另一种是狭义的概念,民族音乐、传统音乐与流行音乐相结晶的混合体。自二十世纪八十年代以来,世界音乐的概念在流行音乐中不断的得到提升,慢慢地它变成了一种国际流行音乐的发展趋势。

“非音未来”作品征集活动从即日起至2019年9月20日24:00,音乐人可免费报名参加改编类和原创类两个组别。报名作品不限风格、题材、语言,只有是带有世界音乐元素的音乐作品都可免费报名。作品呈现以完整表演视频MV或音乐小样,单一作品时长为3-10分钟。表演者可为个人或组合,组合人数最多不超过8人,每人或每个组合提交作品数量不超过3个。

参与“非音未来”的优秀作品及音乐人,不仅有机会登上“北京新年演出系列”、“相约2022”冰雪文化节、“聆听中国”丝绸之路音乐会海外巡演等国内外舞台,获得一流表演机会,还能获得主办单位北演公司量身打造的策划、包装和运营于一体的艺人经纪服务,录制唱片、发行推广版权。最激动人心的,有可能登上2022年北京冬奥会的舞台,在颁奖广场进行演出,让全世界听到你的声音!

每一首好歌,都值得被世界听;每一腔热血,都应该得到尊;每一个梦想,都会有更广阔的舞台。以非音之名,向世界发声!“非音未来”等你来!

欲了解详情,请咨询官方微信公众号。

指导单位:北京市文化和旅游局、中华文化促进会、北京市国有资产经营有限责任公司

支持单位:中国音乐家协会流行音乐学会、中国音乐家协会爵士乐学会、北京非物质文化遗    产保护中心、北京演出行业协会

主办单位:北京市演出有限责任公司

承办单位:北京市对外文化交流有限责任公司、中国文化国际旅行社

协办单位:中华文化促进会艺术融合与创新工作委员会、北京正在上演文化传媒有限公司、    爱奇艺文化演出频道

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:美丽音符从海歌升起-大连海歌琴行
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
第一届国际作曲技术理论专题交流季举行
第一届国际作曲技术理
第三届“丝绸之路”中印音乐节在孟买举行
第三届“丝绸之路”中
三亚国际音乐节召开
三亚国际音乐节召开
《独孤天下》片尾曲酷狗首发 刘惜君助阵献唱
《独孤天下》片尾曲酷
2018田馥甄一首《小幸运》经典再现,唱哭所有人,真相惊人!
2018田馥甄一首《小幸
陈晓东泪洒演唱会 与杨千嬅互换“水瓶”带女儿“拔萝卜”
陈晓东泪洒演唱会 与
热点排行
1莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息 莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息
2时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演 时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演
3岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事” 岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事”
4分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者 分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者
5马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情 马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加