欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 音乐留声
不止音乐节明星阵容惊喜发布 朴树、痛痒十月杭州开唱
2019-09-20 12:39:00  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:9月19日下午,由华数TV、都市快报·大快文化主办的不止音乐节发布会在杭州滨江宝龙城举行。

九月,秋风乍起,怎能让萧瑟落寞成为生活主调?永远年轻活力,用音乐保持新鲜感!9月19日下午,由华数TV、都市快报·大快文化主办的不止音乐节发布会在杭州滨江宝龙城举行,正式宣布了杭州本土音乐新IP,2019不止音乐节将于10月26日、27日在杭州太子湾公园举办,并预告9月20日上午10点全网正式开票。

图片1.jpg

发布会现场,朴树、痛仰领衔的完整演出阵容也正式揭开了神秘面纱,摇滚、民谣碰撞,不同领域的原创音乐齐聚于此,共同唱响一个新的音乐节IP。华数集团党委委员、副总经理鲍林强,都市快报控股有限公司总经理、杭州大快文化创意有限公司董事长何亚达,华数传媒网络有限公司副总裁卓越、浙江德信商用投资管理有限公司董事长胡斌等领导以及2019不止音乐节战略合作伙伴:第六空间·8090生活馆、科勒、苏宁易购、南鸿装饰等嘉宾出席了发布会。

朴树、痛仰、二手玫瑰、后海大鲨鱼领衔

老炮儿新声唱响音乐新IP

2019年不止音乐节初生于杭州,艺人阵容诚意满满,23组原创音乐人将呈现细致编排的音乐,积极热血的音乐态度,让乐迷们享受无忧草地之美的同时,体验音乐节不止音乐,更有理想生活方式。

“永远是少年”的朴树“将会从远方赶来”,为观众们带来他的歌声与故事;从未离开中国摇滚第一线的痛仰带来摇滚劲旅;新世纪崛起的中国乐队中最具民族性的“二手玫瑰”将展现中国原创音乐所稀缺的艺术价值;后海大鲨鱼再度来杭,以摇滚乐的犀利与激情带领你跳跃的灵魂。

乐坛新老势力同聚,不止民谣、摇滚与嘻哈,更有disco和后摇闪耀全场!低吟浅唱的撩人心弦、重型金属的激情热血,将在太子湾公园掀起一波又一波的音乐浪潮。提名五届台湾金曲奖最佳乐团旺福、被誉为“北京地下音乐骄傲”的Carsick Cars、老牌另类抒情摇滚乐队声音碎片、中国最快乐的乐队马赛克乐队等乐坛原创口碑组合……爵士说唱艺术家小老虎、当今最有实力的Rapper之一法老PHARAOH、“一个玩音乐的”鬼卞、“最爱踢被子”的廖效浓等一众说唱歌手……两天两夜的音乐盛宴,酷炫的音乐氛围将带给每个乐迷最难忘的狂欢夜。

除此之外,“不止音乐节”还聚合了各路“买不到票”系列神仙音乐人:TOY 王奕、法兹 FAZI、直火帮、辛巴、Schoolgirl bye bye、PAVEL王愚、话梅鹿、缺省、HAS AThree也将在10月 26、27日两天轮番登上不止音乐节的舞台,超燃现场让你一秒get为何音乐如此让人为之疯狂!

音乐不止 不止音乐

华数TV携手大快文化

推出全新音乐节,与年轻一起燥

新鲜的阵容,多元的音乐,不止音乐节全面展示着年轻、自由、活力,这种态度也是主办方华数品牌血液中沸腾的因子。2019年是华数第二个20年的开局之年,希望通过和新一代用户,和90后、00后的良好沟通和互动,来开启更符合年轻人的生活方式,让华数走进更多年轻人的身边,也让年轻人更多的回到大屏来。

在这个非常有纪念意义的时刻,华数TV携手大快文化,以“音乐不止、不止音乐”为主题,通过音乐节这个年轻人最喜欢的生活方式,展开了对年轻人社会需求的关注以及行动。此次不止音乐节的筹办也是华数产业升级和业务布局的重要一环,华数希望通过更具青春活力的音乐节,借此与杭州年轻人产生更紧密的联系,让华数真正融入年轻人的圈子,来引起双方的感情共鸣;而常年扎根年轻市场的大快文化,坚持自己对音乐的审美,助力杭城演出市场发展,为市民带去最优质的音乐体验。

音乐不止,不止音乐,在杭州网红音乐地,在音乐节现场,休闲放松、健康乐活的概念将无处不在。这里不止有跳动的音符,还有西湖太子湾公园的绝美风景,有精致轻食,奇思妙想的创意天地和玩十次都不够的互动装置,一切尽在两日音乐狂欢盛宴中,与你一起留存一个美好难忘的回忆。

不止音乐节的加入不仅将丰富杭州的文艺内涵,也给了乐迷更多选择,来自世界各地的朋友们走进杭州、走进音乐节现场,在体验音乐的过程中,让人记忆深刻的是杭州这座城市的美丽。我们相信不久的将来,不止音乐节将引领大家对杭州城市形象的重新梳理和定位,并成为杭州的城市文化名片。

【边栏信息】

图片2.jpg

2019不止音乐节

10月26日-27日

杭州太子湾公园

单日预售票:290元

单日正式票:350元

双日套票:520元

数量有限,售完即止

总票房:快抱App、大麦、秀动、猫眼

10月26日

痛仰、后海大鲨鱼、旺福、小老虎、鬼卞、声音碎片、廖效浓、马赛克乐队、TOY王奕、话梅鹿、AcademicBully

10月27日

朴树、二手玫瑰、法老PHARAOH、Carsick Cars 、法兹FAZI、直火帮、辛巴、Schoolgirl bye bye、PAVEL王愚、缺省、HAS Athree

主办:华数TV、都市快报·大快文化

战略合作:第六空间·8090家居生活

科勒

苏宁易购

南鸿装饰

媒体主办:动听968

媒体支持:酒球会

合作琴行:琴庐乐器

技术支持:达斯舞美

指定法律服务:杭千懿

场地支持:杭州滨江宝龙城

图片支持:喔图

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:金奖花落,第三届雅马哈电子键盘大赛总决赛成都落幕
下一篇:返回列表
相关文章
征服无数女明星的“阿玛尼红管”,一管为你hold住各种大场合征服无数女明星的“阿玛尼红管”,一管为你h
众多明星上闲鱼晒书,原来是要支持这项环保活动!众多明星上闲鱼晒书,原来是要支持这项环保
闲鱼和明星一起做环保,获网友支持2天收书25万本!闲鱼和明星一起做环保,获网友支持2天收书25
2天收25万本!明星助力闲鱼收旧书环保活动,获网友力赞!2天收25万本!明星助力闲鱼收旧书环保活动,
帮助欧舒丹新品全球卖空,天猫全明星计划不惧推新!帮助欧舒丹新品全球卖空,天猫全明星计划不
天猫全明星计划:超强新客引擎,助力欧舒丹日销增量超5000%天猫全明星计划:超强新客引擎,助力欧舒丹日
摘枇杷、见明星、买土特产,大足第十二届枇杷文化节今日启幕摘枇杷、见明星、买土特产,大足第十二届枇
有一种 抗衰老的精华,女明星都要找代购抢!有一种 抗衰老的精华,女明星都要找代购抢!
科沃斯天猫超级品牌日,揭秘明星不做家务的秘密科沃斯天猫超级品牌日,揭秘明星不做家务的
明星代言显奇效,华少携手天凯乐迈向冰淇淋事业新高度!明星代言显奇效,华少携手天凯乐迈向冰淇淋
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
第一届国际作曲技术理论专题交流季举行
第一届国际作曲技术理
第三届“丝绸之路”中印音乐节在孟买举行
第三届“丝绸之路”中
三亚国际音乐节召开
三亚国际音乐节召开
《独孤天下》片尾曲酷狗首发 刘惜君助阵献唱
《独孤天下》片尾曲酷
2018田馥甄一首《小幸运》经典再现,唱哭所有人,真相惊人!
2018田馥甄一首《小幸
陈晓东泪洒演唱会 与杨千嬅互换“水瓶”带女儿“拔萝卜”
陈晓东泪洒演唱会 与
热点排行
1莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息 莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息
2时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演 时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演
3岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事” 岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事”
4分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者 分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者
5马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情 马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加