欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 剧照海报 > 音乐留声
吴亦凡携全新EP《TESTING》登陆腾讯音乐娱乐集团,谁又能逃过他的“真香定律”?
2020-04-20 11:47:05  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:近日,吴亦凡以崭新姿态强势归来,携全新发行EP《TESTING》登陆TME腾讯音乐娱乐集团,酝酿已久的新作亮眼登场!快看看吴亦凡和他的音乐究竟有什么样的魅力吧。

近日,吴亦凡以崭新姿态强势归来,携全新发行EP《TESTING》登陆TME腾讯音乐娱乐集团,酝酿已久的新作亮眼登场!快看看吴亦凡和他的音乐究竟有什么样的魅力吧。

冷酷其外、暖心其中,用音乐让你认识真正的吴亦凡

在对吴亦凡不太了解的时候,印象总停留在“你有freestyle吗”“skr skr”“行走的衣架”这些大众标签上。

图片3.jpg

谁知一深挖,才知道反差萌的魅力有多大。这个大男孩非但一点儿不生硬,亦是个有温度的追梦者。

他把汗水撒在舞台下,最擅长对着四下无人的录音棚和音乐死磕到底。

真实的吴亦凡,在乎身边每一个人的感受,这些细枝末节的小举动戳心又珍贵。

甚至,他勇于拿出连粉丝都介怀的梗,化成音乐开解误会。

在《大碗宽面》QQ音乐的评论下面,有细心粉丝看出,看似自我调侃的“这碗大,千万别虚荣心作祟”背后,是他藏在细腻情感下,能够融化冰山的火焰。

图片4.jpg

创造无限不惧考验,他用坚持打造属于自己的音乐王国

吴亦凡一直在音乐、影视、综艺、时尚等领域不断前行着,也创造出了许多成绩。

微信图片_20200420113900.jpg

而当有不同的声音出现时,敢于突破就是勇气。

参加综艺时,大家看到了他有担当、有头脑、有时尚思维、有爱心的一面。

晚上收店,有人吃宵夜,有人打游戏,他一心把自己的“工作室”搬进宿舍,对着麦克风陷入无我之境的创作风暴。

微信图片_20200420113905.jpg

因此,我们也意外听到了许多他创作的demo。不可否认,在音乐上他的想法前卫又新奇,那些音乐符号,汇聚在一起塑造出了鲜明的音乐风格。

尽管这一路走来,起起伏伏,但吴亦凡倾注在音乐上的努力是有目共睹的。在酷狗音乐《极光》的评论下,也终于等到有懂他的人站出来撑腰!

图片5.jpg

打开酷我音乐吴亦凡的歌单评论,当初的不被理解,也正被如今清一色的认可支持所取代。

图片6.jpg

调动感官,在TME和吴亦凡畅快《TESTING》

一边接受着永不停歇的考验,一边不断升级打怪更新自我,你却看不出他的疲倦。这就是吴亦凡不断testing自我的过程,也是逐渐强大的启示。

4月15日单曲《极光》先行,让我们看到了吴亦凡这半年的沉淀与潜心。

4月19日吴亦凡全新EP《TESTING》已经在TME腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐开启预售,每一种你可能当下无法概括的元素,都是吴亦凡这次的音乐TESTING。从画风酷炫的封面海报不难看出,创意能量正在彰显自我,实验性的音乐发声,强烈的未来时代感就是歌手凡的新起点。

 图片2.jpg

《TESTING》是他对自己音乐成绩的又一次检验,更是不负粉丝期待吐露心声的诚意之作。可以肯定的是,永不止步的热爱,是他创作的原动力。

 图片7.jpg

迷幻意境,超前现实,TESTING 一语双关,道破吴亦凡所思所想,简直让人暴风无敌期待,瞬间想要在TME预约起来!

此次吴亦凡新EP上线TME三平台为其特别定制了互动玩法,作为中国最大数字音乐平台,TME腾讯音乐娱乐集团独具前沿的音乐理念和强大的优势数据资源,为各类音乐文化的传播和流行创造了得天独厚的土壤。旗下音乐平台上更是聚集了庞大的年轻用户群,在音乐市场的布局覆盖下了多样的音乐类型,同步成为音乐内容领导力的风向标。且TME长期致力于助力每一位优秀音乐人,搭建起粉丝与歌手间的情感桥梁,为他们的音乐梦想保驾护航。再以多维视角客观反馈当前华语数字音乐市场趋势,为用户提供有价值音乐内容,为乐迷带去最优质的音乐资源和最多元的音乐体验。

让音乐获得价值,让价值得到尊重。4月22日11:06吴亦凡全新EP《TESTING》将在腾讯音乐音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐正式发售,创新质感,天生不凡。没有谁的成功是一蹴而就,也没有哪种风格天生注定,冲破挑战,无畏新生,找寻真正的自己,这是吴亦凡一直在做的事,也是我们爱他的理由!

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:彦华词曲唱新歌《那年槐花开》不忘父母恩常念故乡情
下一篇:不断攀登的音乐人彦华
相关文章
让新裤子再次朋克,让痛仰变流行!这场关于腾讯音乐娱乐集团「年华有你特别企划」令人躁动让新裤子再次朋克,让痛仰变流行!这场关于腾
腾讯音乐娱乐集团推出新春最强歌单,新的一年“鼠”你好听腾讯音乐娱乐集团推出新春最强歌单,新的一
木村拓哉首张数专上线腾讯音乐娱乐集团,让我看到了中国数字音乐的可能性木村拓哉首张数专上线腾讯音乐娱乐集团,让
流行、摇滚、说唱、电子、国潮…2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典将多元音乐进行到底流行、摇滚、说唱、电子、国潮…2019TMEA
2019TMEA最受欢迎内地男歌手,张艺兴确认出席TMEA腾讯音乐娱乐席盛典2019TMEA最受欢迎内地男歌手,张艺兴确认出
有生之年同框!2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典把他们全都请来了有生之年同框!2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典把
吴亦凡新单《破晓》从容而来 继《大碗宽面》之后再显豁达心境吴亦凡新单《破晓》从容而来 继《大碗宽面
全球限量1000款 天猫小黑盒首发 Beats Studio3 wireless吴亦凡定制款耳机全球限量1000款 天猫小黑盒首发 Beats Stu
鹿晗新专辑上线腾讯音乐娱乐,光速秒破42万张的战绩了解一下鹿晗新专辑上线腾讯音乐娱乐,光速秒破42万
2018秋冬米兰时装周:吴亦凡帅气摩登秀“手指舞”2018秋冬米兰时装周:吴亦凡帅气摩登秀“手
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
第一届国际作曲技术理论专题交流季举行
第一届国际作曲技术理
第三届“丝绸之路”中印音乐节在孟买举行
第三届“丝绸之路”中
三亚国际音乐节召开
三亚国际音乐节召开
《独孤天下》片尾曲酷狗首发 刘惜君助阵献唱
《独孤天下》片尾曲酷
2018田馥甄一首《小幸运》经典再现,唱哭所有人,真相惊人!
2018田馥甄一首《小幸
陈晓东泪洒演唱会 与杨千嬅互换“水瓶”带女儿“拔萝卜”
陈晓东泪洒演唱会 与
热点排行
1莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息 莫文蔚25周年巡演发布会 酷狗直播揭秘爆炸性消息
2时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演 时尚潮流教主吴雨霏 集合吸睛元素开启内地巡演
3岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事” 岑宁儿北京演唱会开票 8月31日来听她“床边故事”
4分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者 分团称霸段艺璇人气猛增 BEJ48成SNH48最大竞争者
5马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情 马頔台湾巡演接连爆棚 双台风不敌乐迷高涨热情
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加