欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 娱乐 > 明星动态 > 综艺节目
艺鑫文化&蓝光《小悟奇妙之旅》选拔复赛完美收官
2018-08-24 14:40:15  来源:中国网  编辑:SD-C8116

核心提示:于8月下旬举行为期两天的《2018第一届悟啦啦杯少儿才艺大赛》暨《小悟奇妙之旅》短片角色选拔大赛复赛激烈上演。小选手们一路过关斩将,杀入复赛。

 

于8月下旬举行为期两天的《2018第一届悟啦啦杯少儿才艺大赛》暨《小悟奇妙之旅》短片角色选拔大赛复赛激烈上演。小选手们一路过关斩将,杀入复赛。

《小悟奇妙之旅》系列短片是以手绘人物“小悟”为主题的特色IP大剧。此次赛事旨在展示选手风采的同时,选出最适合剧集角色的最终演员。

小选手们在舞台上各显其能,舞动飞扬。观众掌声如雷,喧嚣沸腾。赛事全程精彩连连,观众们看得津津有味,拍手称赞。

为期2天的复赛,小选手们都展示出了自己最棒的一面,让我们看到了活力四射的展示。他们也都在这个舞台上收获了掌声,更收获了成长。恭喜通过复赛的所有小朋友,期待他们在峨眉山决赛场有更好的表现!

据悉,本次角色甄选是由艺鑫文化联合蓝光己庄酒店斥巨资,将原创人物小悟的形象打造成小朋友们心目中阳光积极的人物,为小朋友提供优秀平台展示的同时,也希望能成为孩子们之间一部值得津津乐道的作品。在此之前,艺鑫文化也成功参与策划拍摄过数部儿童优秀剧集,也造就了业内不错的口碑影响。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:第二届“大师之路”— 中法音乐文化节将至,大家一起浪漫而快乐地开启新的一年吧!
相关文章
中华之星国学少年荟全国决选收官!岭南少年拔头筹:国学路长,士不可以不弘毅中华之星国学少年荟全国决选收官!岭南少年
畅谈多元化用户场景,OPPO技术开放日第二期圆满收官畅谈多元化用户场景,OPPO技术开放日第二期
热门内容
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
中齐国学教育举行(品味端午传承经典)纪念屈原诗辞大会
中齐国学教育举行(品味端
周律全新伤情单曲《绝伤情歌》即将首发 打造经典催泪情歌
周律全新伤情单曲《绝伤
魔性神剧低开高走,成世界杯最佳前菜
魔性神剧低开高走,成世界
2018年第二季度CATC中国艺术人才认证中心全国少儿模特导师培训考级圆满落幕
2018年第二季度CATC中国
西江模式:民族文化旅游脱贫致富的典范
西江模式:民族文化旅游脱
天猫IoT首批物联网新品登上CES Asia2018
天猫IoT首批物联网新品登
飞猪民宿短租频道亮相 首批接入小猪短租优质房源
飞猪民宿短租频道亮相 首
精彩推荐
热点排行
1艺鑫文化&蓝光《小悟奇妙之旅》选拔复赛完美收官 艺鑫文化&蓝光《小悟奇妙之旅》选拔复赛完美收官
2第二届“大师之路”— 中法音乐文化节将至,大家一起浪漫而快乐地开启新的一年吧! 第二届“大师之路”— 中法音乐文化节将至,大家一起浪
3第二届大师之路——中法音乐文化节闭幕,我们明年见! 第二届大师之路——中法音乐文化节闭幕,我们明年见!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加